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Dietrich Praum Geschäftsführer Praum und Sommer GmbH

Das Rezept zum Erfolg: Wie der Gebäckhersteller Praum & Sommer GmbH sich erfolgreich im Lebensmittelmarkt behauptet

Die Praum & Sommer GmbH aus Neu-Anspach blickt auf eine lange Historie als Gebäckhersteller zurück. Das Familienunternehmen Praum wurde 1850 gegründet und hat sich zunächst auf die Herstellung von Zwieback fokussiert. 1930 erfolgte die Übernahme der 1864 gegründeten Firma Sommer, wodurch das Sortiment um Kekse erweitert wurde. Ein bedeutender Schritt war 1998 die Umstellung auf Bio-Produkte, gefolgt von der Implementierung der strengen Demeter-Richtlinien im Jahr 2003.

Unter der Leitung von Dietrich Praum, der das Unternehmen in fünfter Generation führt, hat sich Praum & Sommer als Vorreiter in der Entwicklung glutenfreier und veganer Backwaren etabliert. In unserem Videointerview betont Dietrich Praum die Bedeutung "cleaner" Rezepturen, die ohne unnötige Zusatzstoffe auskommen und wie guter Geschmack auch bei glutenfreien Backwaren gelingen kann. 

Dietrich Praum
Geschäftsführer
Praum und Sommer GmbH

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